Безумных путь

Артур Томский
Безумных путь – отсутствие путей,
идти иначе, без законов фальши,
продуманность, откинув, - дальше, дальше,
без предрассудков, мыслей и идей.

Безумных путь – бродить по облакам,
купаться в предрассветности безбрежной,
такой озябшей и предельно нежной,
что и в бреду не представлялась нам.

По лунному лучу, босым ногам
ступать и не порезаться – задача…
Но длиться путь вперед, а это значит,
что невозможное возможно.
       Даже нам.