Бетонные джунгли

Воротынский Константин
В джунглях бетонных
 люди как в клетках
пальцами по стенке
тихо небрежно
бьются в квадратах
замкнутый круг
в глазах страх
тоска вокруг

рвутся сердца
в небо свободу
рвутся сердца
в дождь непогоду
разрывая цепь
негласный плен
люди, ждут перемен

офисы столы
компьютеры, почта
замкнутый круг
априори порочный
шесть часов подъём
ждёт нас свобода
завистливый охранник
ждёт нас у входа

рвутся сердца
в небо свободу
рвутся сердца
в дождь непогоду
разрывая цепь
негласный плен
люди, ждут перемен

кто-то рисует
кто-то поёт
кто-то танцует
кто-то живёт
офисов склеп
заменяет свободу
а там за окном
солнце природа

рвутся сердца
в небо свободу
рвутся сердца
в дождь непогоду
разрывая цепь
негласный плен
люди, ждут перемен


 каждого цена
свой прейскурант
каждый талант
в каждом талант
продаём забываем
на что-то меняем
тихо ,тихо умираем

рвутся сердца
в небо свободу
рвутся сердца
в дождь непогоду
разрывая цепь
негласный плен
люди, ждут перемен