Сосуд стихов

Наталия Гранковская
Бывают игроки или наркоши
Иль алкаши, гонимые судьбой.
А я люблю стихи, и безнадёжно!
И у меня очередной «запой».

О нет, к вину я, в общем,
беспристрастна.
Передо мной совсем другой сосуд
И содержимое его весьма прекрасно –
Стихи, что так меня к себе  влекут…

Я упиваюсь ими без предела.
И это вовсе не моя вина.
В любви стихам признаюсь
снова смело.
И пусть в сосуде том не будет дна...