Мы позабудем гордость

Андрей Крыжевский
Мы позабудем гордость
Исчезнет страх совсем
Ведь молодость уходит,
Иначе жить зачем?
Любовь наша отрада,
Звезда в бескрайней тьме,
Мне ничего не надо,
Живи лишь ты, во мне..
Как буря в океане,
И как в горах обвал,
Любовь пришла нежданно,
Я сердце Вам отдал..
Душа поёт печально,
Душа полна тоской,
Всё это нереально,
Я буду жить тобой…