Искуство

Илья Исаенко
Я презнаю искуство.
И ставлю его рангом выше
За то ,что оно всё же дышет
И греет разум мой.
Его я вижу пред сабой.
Его держу,сжимаю крепко,
Его я чувствую не редко.
Волнения его,порывы,
И краски новые игривы,
Оно рождает предмной
Творенье новое собой.
Оно есть в вечности само,
А я частица от него.