Мария. акростих

Александр Тир
Может быть, когда-нибудь во сне
Искрою любовь ворвется в душу,
Холодом пройдется по спине,
Алой кровью вервется наружу.
Лучше бы не видеть этот свет,
Если б знал, давно бы выпил яду.
Все вернуть назад! Желанья нет.
А и было бы, кому все это надо?

Может быть, когда-нибудь в бреду.
Арендую в сердце чьем-то место,
Расплачусь с долгами и уйду
Истину искать в другой невесте.
Я ее когда-нибудь найду.