Пятница, 13

Ирина Полонина -Избранное
мучаешь молчанием
бездушным вакуумом
душит отчаяние
догадки строятся
карточными домиками
душа рвётся, кроится
мизерными толиками
слёзы катятся
больничными капельницами
всё!
устала!
тринадцатое, пятница...

обрываю нити, с пуповиной связующие,
нет у меня, МАРИОНЕТКИ, будущего...



www.polonina.ru