Всем вам!

Ирина Полонина -Избранное
Выплеснула всем вам свою душу!
Клюйте, вороны, я не трушу!
Что уставились?
Здрасьте!
Налетайте, рвите на части!
Эй, вы,
виртуальные
рыцари и витязи,
пейте меня
залпом,
может насытитесь.



www.polonina.ru