Памяти друга

Дивная
Пусть сегодня плачут свечи, и горит лампада.
Лучшего друга, чем ты нам не надо!
Твоя душа сегодня с нами.
И нет преграды между тобой и нами!
Душой светлой был ты и таким остался.
Путь земной когда-то у всех кончается.
И никто не знает, где конец пути,
И как долго нам еще вперед идти.
Плачьте свечи, смойте слезы!
Пусть пройдут летние грозы!
И снегом первым – белым,
Ты вернешься к нам.