Мидгард

Эгиль
С краю бездны стоять и ждать Вседержателя голоса....
Солью слёз с блеклых глаз свою горько судьбину оплакивать...
Не свершив ратных подвигов, доживши до белого волоса,
Всей Вальгаллы желать, но в Хель себя заволакивать....

Зазывать праотцов, не разведя костра поминального,
Чистый Мёлльнир носить, не заделавшись истинным воином...
Не воспеть о победах, не высечь столбицу прощальную,
Проклиная трёх Норн, самому нести проклятие Одина !