Беззащитные

Павел Авел
Беззащитные птицы летят над землей,
Собой означая чью-то мишень.
Ты помоги мне добраться домой
Я помогу тебе скрыться в тень.
Больше не надо переживать
Столько людей отправится в рай.
До неба рукой никак не достать
Пока есть возможность дышать.

Припев:
Над всем этим небо
Несбывшихся дней
Паленое солнце сгорает быстрей

Беззащитные люди идут по делам
Они просто хотят закончить свой день.
И не верить пустым, нелепым словам
И засыпать всегда рядом с ней,
И просыпаться, и верить в любовь,
Закрывая глаза на вселенское зло.
Все, что ты сделал, сейчас приготовь
Встретимся лет через сто.

Беззащитные боги живут в небесах
Посылая на землю то дождь, то снег.
Смешные попытки уйти от греха
На глазах превращаются в комнатный плен.
А кому это нужно – тот будет молчать,
А кому это нужно – тот будет терпеть.
Неизвестно чего с нетерпением ждать,
Непонятно чего хотеть.