Больничный лист

Павел Авел
Больничный лист
Водку пить нельзя
Чаще есть капусту.
Поможет колбаса
Если стало грустно.
Немножечко вина
С буханкой хлеба
И ты уже живой
Спускаешься к обеду.
(Ну, немного чаю в придачу
И без проблем можно ехать на дачу).

       
(исправлено и дополнено 27.12.06; написано в 90-х годах неизвестно кем)