Бы

Павел Авел
Я бы облил тебя нежностью
Я бы любил до безумия.
Без тебя я давно бы повешался
Или бы стал мумией.

Я бы дарил тебе праздники
Я бы писал тебе книги.
Я бы к тебе стал внимательнее
Всех!....на планете и в мире.

Я бы бежал под пули
Я бы закрыл тебя грудью.
Я бы расстался со всеми
От твоего поцелуя.

Я бы дышал тобою
Я б отказался от пищи
Я бы любил такую,
Которую каждый ищет…,
       (находит?!)

       03.12.06