2

Павел Авел
Неспокойно в домах
Неспокойно в квартирах
И других городах,
Где всех смыло.

Неспокойные руки
Неспокойно плыли.
Неспокойные суки
Мою Родину жгли.

Неспокойная нечисть
Сидит на плече
Неспокойно заканчивать
Здесь, на земле.
 
Неспокойно любить
Неспокойную (девуш)
И не сразу забыть
2 волшебных года. Увы, только 2!