В поисках

Павел Авел
Ветер высушит слезу
Земля упадет в колени
Ты живи, человек, а я умру
В поисках смысла и цели.
И под небом одним мы найдем любовь
И найдем слова, чтоб ее описать
Поведут на костер, чтобы сжечь,
А мы будем летать…