Простое твое бытие

Павел Авел
Вне времени и пространства
Куда-то идти без причин
Смеяться или улыбаться
Каким ты запомнишься им?

Веселым, однако, сложно
Поскольку здесь вечная ночь.
И грустным, однако, тоже
Кому ты сможешь помочь?

Мороз меня бил по телу
И ветер прочь уносил
Все, что бы я здесь ни делал
От сердца и от души.

Великое и неземное
Простое твое бытие.
Врывается в наши покои
И прячет свое лицо.

Вне времени и пространства,
Что жизнь – лишь круговорот
Иного небесного царства,
Земного поэта без слов…

       21.02.07