В стороне

Павел Авел
Вой сирен под окном
Громкий крик у соседей
И душевный надлом
И капканы и сети…

Что беречь? Что отдать?
Что станется вечным?
Или просто поспать?
Может сон все излечит?

И ты снова идешь
Наугад и вслепую,
Лучше правда, чем ложь,
Лучше жить, чем впустую.

В переходный момент
Между жизнью и смертью
Ты сказал им всем: «НЕТ»
И ушел вместе с тенью.

Я ни раз наблюдал
Как мой ближний кидался
А потом осознал
А потом всем признался

Что на свете есть Бог
И что миром он правит
Что судьба – это рок,
Но никто не избавит.

       Припев:
В стороне ты стоишь
В стороне ты смеешься
В стороне от любви
Сердце бешено бьется.

В стороне за стеной
В стороне сам с собой
У летаю с тобой..
На скорости света…