Время тянется

Павел Авел
Время тянется резиновым одеялом
Нет доступа посторонним,
Лишь ты один это чувствуешь
Как Бог своей вселенной…
Недвижим, спокоен
Океаном и морем
Плывешь над небом
Силы покинули.
Не важно, что рядом
Есть мир, где ты признан
По лужам бродить,
Отдыхать и стесняться.
И все, что ты скажешь
Нелепые мысли,
Глобальные мысли,
Летящие в уши,
Разлитые в тело
И душу остатки небес…
Проекция счастья
В измученных лицах
И крах отношений
За что мне такое?!
Все… черная кошка
В двери у вокзала,
А значит пустое оно, наживное…

       20.05.07