Новый Бог

Павел Авел
Встречай меня, я – твой новый бог
Убей меня – я твой новый дьявол.
Я сделал все, чтобы было тепло
И здесь, на земле, слишком тесно стало.

Зови меня – я спаситель твой
Молись лишь мне, стоя на коленях.
Забудь меня, я здесь не при чем.
Я ненавижу все ваше племя!

       24.02.07