Когда кончаются слова..

Ингл Ри
С.Есенину посвящается










Когда кончаются слова,
И нечем истину измерить,
А беспокойная молва
Спешит заведомо уверить

В неотвратимости хулы,
Дающей право на бессмертье,
Когда лишь искрами золы
Сверкнет души тридцатилетье,

И вознесенный Петербург
Морозным холодом накроет,
Тогда единственный наш друг
Глаза бесчувственно закроет..




23.01.08