Вы помните?

Ева Буш
Вы помните морозный вечер...
как за руку меня держали...
мы задували в спальной свечи...
Вы что-то нежно так шептали...

а шторы, тюль...а цвет белья...
во всем хотели Вы тонуть!
Вы убегали от меня...
потом пытались обмануть..-

сказали, что уже пора...
что дома ждут отец и мать...
любовь, поймите, не игра!
в любовь так просто не сыграть...


еще б один...морозный вечер...
еще б хоть раз согреть руками
Ваш позвонок...и Ваши плечи...

живу для Вас...дышу лишь Вами...