Здесь

Павел Авел
Здесь можно жить и умирать
Здесь можно жертвовать собой
Здесь будут долго убивать,
Пока узнают, кто такой.

Неверный шаг – назад, вперед
Закончен день, опять луна.
И снова все наоборот
Куда-то делись чудеса.

Здесь можно все предусмотреть
Поступки, мысли и дела.
А можно просто песни петь,
Хотя приходит тишина.

Здесь можно просто замолчать
Или остаться в стороне,
Но больше некуда бежать
И больше некуда лететь.