Частичный аванс Про зарплату

Галина Демидова
Мне выдали зарплату!
Или аванс частично…
Гляжу на три копейки,
Смеюсь я истерично.

Чего бы с ними сделать?
Куда бы их потратить?
В какое место смело
Засунуть…иль отдать их?

На пропитанье бедным?
Да стыдно. В полукоме
Пойду -ка в магазины,
Да нет, в ларек у дома,

Куплю буханку хлеба,
Сосиску, яйца, масло,
Такие деньги смело
Я отдаю на кассу.

       История банальна…
Ну что, махнем сто граммов?
За мой аванс частичный?
И как то жизнь - нормальна…
Смеюсь я истерично.

P.S.Денег много не бывает