Сильные люди

Сандра Бакулина
Почему-то в душе очень пусто
Не обиды, ни радости. Ложь…
Сильные люди – они не сдаются
Примеряя к запястью свой нож.

В городах зажигается полночь
Меркнет свет в полуночной тиши
Ни к кому не вернется на помощь
Мирный сон благодарной души

Что проходит, уже не вернется
Мы по разным мирам разбежались
И единственный зритель смеется
Не сжились. Не смогли. Испугались.