Нефертари

Акламэна
Я в прошлой жизни Нефертари,
Жена Рамзеса.
Открыты мне любые дали,
Мне в рамках тесно.
Я за колонну не спешу
Свой стан упрятать
И мои плечи не дано
Холопам лапать.
Мое убранство плеч и рук,
Как украшенье
Моих достоинств, нимба круг,
Жриц подношенье.
Я слышу радость, счастья смех
И смысл слова.
Пусть святость чопорна и грех,
Все в жизни ново...