Снимаю корону пред вами...

Анна Коллер
Снимаю корону пред вами
О милая, нежность моя
Себя вы не слушали сами,
Когда убивали, любя

Любили вы страстно и жгуче,
Как пламя лесного огня,
Но в чувственной чаще дремучей
Вы позабыли себя.

Вы ангел беспечной надежды,
Дарующий свет и любовь.
У нас все не будет, как прежде,
Лишь в жилах остывшая кровь.

Меня и себя вы убили,
Непонимая причин.
Меня вы когда-то любили,
Теперь я остался один.

Всегда буду помнить вас,горе!
Вы солнце моё среди туч.
А в сердце лишь камешек боли,
Который съедает, как ртуть...