Откровение

Шестакова Ольга
 И снова свеча на столе замерцала
Я молча на пламя ее смотрю
Я знаю, она мне сейчас расскажет
О том, о чем я рассказать не решусь!

Да, я люблю, я люблю и страдаю,
Ведь ты далеко, ты меня не поймешь!
Глупо все это – сама это знаю!
Но душе приказать не любить не могу!

Пламя свечи, побежавшие струйки,
Дома все спят и кругом тишина.
И думаю часто я об упущенном,
О тех, с кем дружила, кого я ждала

Прошлое! Да! Я о нем вспоминаю!
И порой не хочу думать я о судьбе!
О будущем думать я просто устала!
Есть, было, будет… - надоело все мне!!!

01.03.1992