Я хочу тебе во сне присниться

Анна Лисакова
Я хочу тебе во сне присниться,
Чтоб с тобой всегда и всюду быть.
Я хочу припасть к твоим ресницам
И тебя до вечности любить.

Ввысь тебя умчу на колеснице
И рукой до солнца дотянусь.
Пусть мелькают колесницы спицы,
Ничего с тобой я не боюсь.

Я тебя одену в дымку синюю,
А в ладони звезды положу
И своей любовью чистой, сильною,
Навсегда тебя заворожу.

А потом, упав в твои объятья,
Я от счастья громко рассмеюсь.
Ты подаришь мне из солнца платье…
В нём, с тобою рядышком, проснусь...