Единороссы победили

Нусиновмарк
На последних думских выборах,
Вновь победили «Единороссы,
Но по-прежнему остались открытыми,
И, не решенными, социальные вопросы
Интересно весомо, победы добились,
От них такой прыти не ожидали,
Включив административный ресурс,
В отдельных округах более 100% набрали.
И уже в который раз одержала победу,
Не от большинства населения демократия,
А хорошо подготовленная организованная
Вороватая чиновничья бюрократия.
Перед Президентскими выборами,
Вновь про старые приемы вспомнили,
И не искушенный наивный электорат
Обещаниями райской жизни завалили.
Тут и повышенные старикам пенсии,
Повышение зарплат бюджетникам, жилье,
И примерно наказывается мелкое,
Попавшееся и не умеющее делиться, жулье.
Появился лидер нации у нас и путь указал,
И те, кто в советские времена к »одобрямс» привык.
Никак не усвоят что это не новый путь развития.
А очередная загогулина в еще больший тупик.
Кандидат от «Единороссов» в Президенты,
Из кожи лезет, старается все выступает,
Ничего, не намечая существенного,
Без конца обещает, обещает, … обещает.
И очевидно все его благие намерения,
Так в фазе обещаний рискуют остаться
Потому, что без перераспределения доходов
В пользу бедных так ничего не получится.

       NusinovMark.