Улыбнись

Товарищ Сантос
С каждым годом
Г.о.рода
Сильнее пресс
Давит.
Правит
Бал ночью
Неоновый слепень.
Точен
Улиц надрез
По душам.
Треск слепит…
Слушай!
В шуме примесей
Пуст причал. На юг
Умирают птицы.
Это тебе не снится.
Соберись!
На карниз
Печаль свою
Вынеси.
Брось её.
Улыбнись.
Вот она -
Под небом асфальтовым
Глыбой
Вниз
Летит печаль твоя.
Улыбнись!
Ты одна?
Держись.
Ведь это уже не мало.
Помяни печаль.
И начни сначала.
У
Л
Ы
Б
Н
И
С
Ь
!!!

15.01.08.

P.S. Написано в ответ на стихотворение «Плачь…» Яны Дичун
http://www.stihi.ru/2008/01/14/1594, творчество которой, пользуясь случаем и рекомендую, если кто еще не знаком.