идти, дышать

Сергей Круглов
Идти, дышать и, чувствуя природу,
смотреть на гаснущий огонь,
на льющуюся воду,
как речку переходит конь,

как бьется нА небе заря,
как хороши поляны земляники,
как девочка с мячем поет ля-ля ля-ля,
и как чарующи совы ночные крики.