****ец

Дмитрий Рудаков
Сжимаешь пространство и жидкое время
Но много таких же, хотящих того же
В аду разгораются трупы- поленья
А жизнь здесь с эффектом шагреневой кожи…

Становишься квёлым, уставшим и злобным
И хочешь, как можешь, вписаться в эпоху
Где лучший твой друг – тихо спившийся хоббит
А лучшие дни твои всем давно похуй…

Но все это – присказка, сказка занятней:
Принцесса – добыча лихих лангольеров
Входящих ректально посредством распятья
Под марш одичавших вконец пионеров

А гуру всего, нескрываемый пидор
Нас лечит зеленкой за деньги шамана
Но что-то давно упустил он из вида
****ец – это, кажется, тоже нирвана…