Дождь в середине зимы

Ольга Лугавцова
Дождь в середине зимы.
Скажешь, странно?
Да, мы нужны!
Но, кому мы нужны?..
Небо затянуто серым туманом,
Небо печально глядит с вышины...
Клочьями тучи,
Да серые нити -
Плачет... Ты скажешь, что глупо?
Прости.
Душу мою помяните, сожгите!
Не доползти до финала пути.
Правда и ложь.
И никто не узнает.
Я уничтожена, втоптана в пыль...
Дождь за окном
По асфальту гуляет...
Каплями кроет забытую быль...

Дождь в январе — разьве,
Это не странно?
Глупая, скажешь?
Быть может, что так.
Я заблудилась в туманах-обманах!..
Что значит, Жизнь?..
Бесполезный пустяк!..

Серые слезы по бездорожью,
Словно мороз пробегает по коже!
Перечеркнуть эти мысли так сложно!
Скажешь, что это однажды возможно?

Просто уйду. МОЖНО?............................

13 января 2008, 13:13