Солнце трогать не смей-обожжешься

Татьяна Кремнёва
В ответ на стихотворение Басса, опубликованное ниже, в рецензии.

Солнце трогать не смей-обожжешься.
Будет больно не только душе...
И не жди свидания ночью,
Даже в сером, туманном сне.

Ты беги вдаль по мокрому полю,
Но не в ноги, а в небо смотри.
Бесконечность там, вольная воля,
А не скользкая слякоть земли