Любовь не ведает финала

Александр Зрячкин
Наверно, ты прекрасно знала,
Что мне бороться всё трудней.
Любовь не ведает финала,
Ты тоже думаешь о ней.
Да, за окошком небо плачет,
Как будто что-то потеряв.
А мы любимы – это значит
Друг друга встретили не зря.