Полнолуние ад рисует...

Александр Зрячкин
Полнолуние ад рисует,
Новолуние – вечный рай.
Что нам ангелы адресуют?
Не стесняйся, а выбирай.
Будет нам тяжело порою –
Перед близкими мы в долгу…
От печалей тебя укрою,
А от радостей – не смогу.
Да, границы эмоций зыбки,
Это каждый проверит сам.
Но пускай от твоей улыбки
Будет радостно небесам.