Половинка

Маслов Геннадий
На небе миллионы звёзд!
Но ни одной из них не сдвину…
Готов пройти я столько ж вёрст,
Ища вторую «половину»…

Но, как искать?! Коль не хожу…
Летать и плавать не умею…
На женщин только я гляжу,
О большем и мечтать не смею.

А если, вдруг, когда-нибудь,
Она сама меня отыщет,
Я ей скажу: «Прости, забудь!
Других парней на свете тыщи!

Уж так начертано Судьбой –
Жить одному на свете белом.
Две «половинки» мы с тобой,
Но нам не стать единым целым…