Двое

Маслов Геннадий
 Не слыша музыки прибоя,
 В плену таинственных оков
 Всю ночь ходили тихо двое
 И разговор вели без слов…

 Он на вопрос непрозвучавший
 В её глазах прочёл ответ…
…Встречали, нежно так обнявшись,
 Глухонемые свой рассвет…

       22 Августа 1990 г.