Услышь меня...

Константин Казаков
Ты слышишь? Я зову Тебя.
Во сне шепчу Твоё лишь имя…
Прошу, ответь… И, пусть шутя,
Дай знак - и прогони унынье…

Ты слышишь? Я ищу Тебя
Среди планет миров Вселенной…
Ты Солнца тень, Ты ночи яд…
Ты падший Ангел не прощенный.

Ты слышишь? Я молю Тебя,
Как может умолять Святого
Убогий червь. Мольба моя
Срывает цепи и оковы…

Ты слышишь? Я люблю Тебя.
Люблю, как никого другого
Так не любил. И для Тебя
Я звёзды зажигаю снова!

Ты слышишь? Это для Тебя
Поют сегодня дифирамбы…
Приносят жертвы для Тебя,
Поют стихи и строят храмы…

Вся жизнь моя – лишь для Тебя…
Ты занимаешь сердце, мысли…
И в храме имени Тебя
Взрастится древо новой жизни.