Помни обо мне

Счастье Где То Рядом
Я растворюсь в ночи прохладой, порывом ветра,
Я стану древнею балладой незаметно,
Cогрею одинокий голос в тишине...
Но помни, помни обо мне.

Я танцую огнями костров, и пляшут тени.
Я словом разрушу неземные стены,
Я чёрной птицей землю от беды укрою...
Но я вечно иду за тобою.

Я в пыль дороги упаду луны осколком,
Я стану вороном, орлом или волком,
Я силу дам и песням, и клинкам...
Но я за тобою иду по пятам.

Я растворюсь в ночи и стану ветром,
И в сером пламени сгорю, и лягу пеплом,
Я стану небом, солнцем и звездой...
Но я всегда за твоею спиной,
Судьба всегда за твоею спиной,
Смерть всегда за твоею спиной...