От рождения и до вечности...

Ольга Гутмахер-Мусина
Наши Души судьбой окольцованы.
Небесами навечно повенчаны...
Бродим по мирУ, как околдованы,
Ищем истины, что нам завещаны...

А они в наше сердце заложены,
От рождения и до вечности...
Все дороги... пути... исхожены.
Смысл в сердце и бесконечности.

В тишину и покой прислушайся.
Сквозь сомнения голос истины,
Словно колос с земли вьющийся...
Открывает нам Тайну исповеди.