Звук капели - еле, еле...

Сергей Субботкин
Звук капели – еле, еле.
Шум дождинок невесом.
В золотой своей купели –
Мой последний, лёгкий сон.

Он в жемчужных каплях пота
На рассвете мне несёт
Ощущение полёта,
Или даже сам полёт.