Полнолуние

Андрей Жарков
Снова луна полна
Снова мы не вдвоём.
Снова из глаз моих
Грусти бежит водоём.

Скоро наступит день,
Скоро отступит печаль.
Мне б целовать тебя -
Любовь, как моя печать.

Выйду опять во двор,
Выгляну из окна:
Где ты, мой милый друг?
Снова луна полна...

22 января 2008