Вечер... вен пульсация

Эгиль
       Вечер...Вен пульсация жгучая,
       Снова сердце ядом наполнилось...
       Вот уж десять...нет! не придёт она!
       Ты наивен,глупец,до безумия...

       Выдох грудь разорвал,боль нахлынула,
       И в глазах уже потемнело всё...
       Ветер бьёт в глаза тонкой плёткою,
       И уносит вдаль слёзы горькие...

       И не лечит меня время долгое,
       Вот уж сто веков не со мной она...
       Кого встретила на пути своём?
       С кем ты делишься?Кого любишь ты???
       
       Так уж создан мир наш неправедный...
       Нет здесь вечного,нет бессмертного...
       И бреду один вдоль по городу,
       И ревут во мне черти-демоны...

       ...Унеси меня,Ветер Северный,
       Дай мне крылья,брат,свои лёгкие,
       Помоги мне,брат,грусть-печаь убить!!!
       "Я тебе не брат"-шепчет Ветер мне...