В притопку с чечёткой, в припрыжку с отрыжкой...

Лени Виндшталь
В притопку с чечёткой, в припрыжку с отрыжкой
Озираясь восторженно на пейзаж акварелями
Мы прёмся и мчимся в бреду, но уверенно, в присядку по кругу- с крутым выражением

Уверенно бродим , шатаемся значимо
В потоке мыслишек прёт из нас непокой
Пригнитесь, товарищи! Да не прогнитесь! Пригнитесь! Ух!Оп! – не получилось , мы под волной

Накрыла бесстыжая, накрыла коварная,
Захлебнула нас всех, понесла за собой
По всяким там шкАлам попрыгала весело, икнула истошно. Ух!Оп!- и в корсет затянулась дугой