Ад

Дмитрий Найденов
Небесный старый круг, похож на темных слуг
Заснеженной поземкой стелют воду
А капли, разбивая в кровь лицо
Стекают словно слезы, мне на губы

Разбил все руки в кровь
Об слезы, что бывают словно камни
Не жить, не умереть я не хочу с тоской
Разрезать и продать готов я душу в храме

Все истину мы ищем, в каждом взгляде
Присматриваясь в лица, что напротив
Мы забываем, что когда-то в саду
Мы были обнажены и без робости