Стерва

Дмитрий Найденов
Ты не грызи от страха руки
Твоих годков всего лишь дцать
Твоя любовь под стать науке
Которую нельзя понять

Ее нельзя вкусить устами
Поскольку злость в себе тая
Своим напором убиваешь
Любое слово для тебя

А ты все "постиш" строки, ради
Найти себе любовь, зачем?
Иль измываться над другими
Послаще сахара тебе?