То что помнишь

Дмитрий Найденов
Зная мысли и желания
И предугадывать движения
И жить другим, себя теряя
Мы постигаем суть терпения

Мы постигаем мир в страданиях
Любовь, как пыль, в душе растоптанной
Но помни, все, что было сделано
Храним в себе, в душе, как попадя.