Прости что перешла на ты.. М. Цветаевой

Александра Курзанова
Ты рождена была поэтом,
Ты оградила бренность фраз
И душу отдала куплетам,
Одетым вряд ли в грешный фарс.
Мое почтение невесомо..
Неописуемый окрас!
Я б отдала тебе живого
Больного сердца без прикрас..