Ну, раз так случилось, забудь

Виктор Кимли
Да, так уж, устроено в жизни, пойми,
Обиду в душе на меня не держи…
Да, были с тобой мы, когда-то близки,
Но время ушло, да и чувства ушли.

Так часто надолго с тобой расставались,
Что чувства остыли, и их не осталось.
Тебя вспоминаю, конечно, кокетка,
Но так, между прочим, совсем уже редко.

К тому же и слухи дошли до меня,
Что с некой поры ты уже не одна.
Другому в объятьях ты стонешь в ночи…
Ну, раз так случилось – забудь и прости.

22.01.2008г.